
Biscuits aux canneberges séchées et pépites de chocolat
Ma recette de biscuits préférée! Je l’ai travaillé pendant très longtemps et j’ai enfin trouvé la recette parfaite 🙂
Je suis très contente de pouvoir enfin la partager avec vous! Personnellement, je fais toujours la recette en utilisant des pépites de chocolats noir et les canneberges séchées nature que je trouve au Marché Atwater…les seules que j’achète!
Biscuits aux canneberges et pépites de chocolats
SANS GLUTEN
Ingrédients
- 2 bananes mûres
- 1/3 de tasse d'huile de coconut vierge
- 1/3 de tasse de sirop d'érable
- 2 c. à soupe de beurre d'amandes
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 1 1/2 tasse de farine d'amandes
- 1 1/2 tasse d'avoine gros flocons
- 2 c. à soupe de poudre de beurre d'amandes sans sucre PB&me facultatif
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 c. à thé de cannelle
- 1 pincée de sel
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1/2 tasse de pépites de chocolat noir
Méthode
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Préchauffer le four à 375 degrée.
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Dans un grand bol, écraser les bananes puis ajouter l'huile de coco, le sirop, le beurre d'amandes, la vanille et les oeufs et bien mélanger. Par la suite, ajouter la farine, l'avoine, la poudre de beurre d'amandes, le bicarbonate, la cannelle et le sel et mélanger. Finalement, ajouter les canneberges séchées et les pépites de chocolat et mélanger.
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J'utilise une cuillère de table pour faire 2 douzaine de biscuits. Mettre au four environ 10 minutes et laisser refroidir 5 minutes sur la plaque.
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