
Granola aux amandes et noix de cajous
Un granola le matin, c’est une excellente façon de débuter la journée! J’adore manger celui-ci avec du yogourt grecque nature et une cuillerée de ma confiture fait maison sans sucre.
Granola aux amandes et noix de cajoux
sans gluten
Repas
Breakfast
Mots clés
amandes, cajoux, déjeuner, granola, Recette, sansgluten
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 24 minutes
Temps de refroidissement 30 minutes
Temps Total 34 minutes
Ingrédients
- 1/4 tasse huile de coconut
- 1/4 tasse miel
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 4 tasses avoine large
- 1/3 tasse graines de citrouille
- 1/2 tasse amandes
- 1/4 tasse amandes hachés
- 1/2 tasse noix de cajou
- 1 c. à soupe de cannelle
Méthode
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Préchauffer le four à 325 degré
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Dans un petit bol, mélanger l’huile, le miel et la vanille. Dans un grand bol, mélanger l’avoine, les graines, les noix et la cannelle. Ajouter le liquide du petit bol et bien mélanger le tout.
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Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuit et étendre le granola également. Mettre au four et cuire pendant 10-12 minutes puis utiliser une spatule pour tourner le granola à la mi-temps. Sortir la plaque lorsque le granola devient doré et laisser refroidir.
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