granola beurre d'arachide et banane
Recettes

Granola aux beurre d’arachide et banane

Je suis tellement contente de partager avec vous ma nouvelle recette de granola sans sucre.
Délicieux, rapide et facile à faire mais surtout sans sucre…LA combinaison gagnante!

Vous allez faire des jaloux, je vous le garantie! 😉

Granola aux beurre d’arachide et banane

SANS SUCRE

Repas Breakfast
Mots clés bananes, beurre d’arachides, déjeuner, granola, sanssucre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps de refroidissement 15 minutes
Temps Total 30 minutes

Ingrédients

  • 4 tasse d’avoine
  • 2 tasse de pacanes
  • 1/2 tasse de noix de coco non sucré
  • 1 c. à table de cannelle de ceylan
  • 1/3 tasse d’huile de coco vierge
  • 1/4 tasse de beurre d’arachide crémeux
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 banane mûre

Méthode

  1. Préchauffer le four à 325 degré

  2. Dans un grand bol, ajouter l’avoine, les pacanes, noix de coco et la cannelle puis mélanger.

  3. Dans un petit bol, écraser la banane avec une fourchette. Puis ajouter l’huile, le beurre d’arachide, la vanille et bien mélanger le tout. Incorporer le contenu dans le grand bol contenant les ingrédients secs et bien mélanger.

  4. Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuit et étendre le granola également. Mettre au four et cuire pendant 10-12 minutes puis utiliser une spatule pour tourner le granola à la mi-temps. Sortir la plaque lorsque le granola devient doré et laisser refroidir.

  5. NB: J’aime garder mon granola dans un grand pot mason dans le congélateur pour garder sa fraîcheur.

Notes

J’aime garder mon granola dans un grand pot mason dans le congélateur pour garder sa fraîcheur.

Quand penses-tu?

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