
Bol déjeuner SANS GLUTEN
Ce bol déjeuner est rapide, délicieux et sans gluten. J’adore le combo de beurre d’arachide croquant salé avec les morceaux de pacanes.
Mon yogourt de coconut est fait de seulement 2 ingrédients que tu peux facilement faire à la maison! Clique ici pour ma recette. Par contre, si tu préfères l’acheter, je suggère celui de Good Goddess que tu peux trouver chez Rejuice Nutrition à Westmount ou chez nature santé.
Tu peux aussi remplacer le yogourt de coco par du yogourt grecque nature 🙂
Bol déjeuner SANS GLUTEN
Repas
Breakfast
Mots clés
banane, déjeuner, fruits, graines, noix, sans gluten, yogourt
Temps de préparation 5 minutes
Temps Total 5 minutes
Portions 1 portion
Ingrédients
- 1 Banane tranchée
- 1/4 tasse Bleuets
- 1/4 tasse Framboises
- 1 c. à soupe Beurre d’arachide naturel salé
- 1/2 c. à soupe Graines de citrouille
- 1/2 c. à soupe Baies de goji
- 1 c. à thé Graine de chanvres
- 1 c. à soupe Flocons de coconut
- 2 c. à soupe Yogourt de coconut (voir lien pour recette)
- 4 Pacanes coupées grossièrement
Méthode
-
Dans un bol, mettre tous les ingrédients et déguster
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