
Salade méditerranéenne avec chou-fleur et pois chiches
Cette salade méditerranéenne est savoureuse, anti-inflammatoire et végétarienne. J’ai trouvé les meilleures tomates séchées au marché Atwater. Elles sont délicieuses, sans huile raffinée et sel.
Salade méditerranéenne avec chou-fleur et pois chiches
Repas
Salad
Cuisine
Mediterranean
Mots clés
chou-fleur, légumes, mediterraneenne, pois chiches, salade, végane, végétarienne
Temps de préparation 10 minutes
Portions 1 portion
Ingrédients
- 1 tasse Chou-fleur haché*
- 1/3 tasse Tomates séchées coupés
- 3 Coeurs d’artichauts coupés
- 1/2 tasse Concombre
- 1/2 tasse Poivron jaune
- 1/3 tasse Pois chiche
- 1 c. à soupe Lin moulu
- 1 1/2 c. à soupe Huile d’olive extra vierge
- Poivre au goût
Méthode
-
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et mélanger.
-
*Utiliser un robot culinaire pour hacher le chou-fleur
Share this:
Related

Précédent