
Tartine à l’avocat et aux oeufs
Cette délicieuse tartine à l’avocat et aux oeufs vous donnera des ailes et vous gardera satisfait pendant des heures. J’adore le goût de l’avocat et le crunch des noix de grenoble surtout avec le punch des flocons de piment de cayenne broyé.
Une autre recette incluant les savoureuses tomates séchées du marché Atwater.
Tartine à l’avocat et aux oeufs
Repas
Main Course
Mots clés
avocat, lunch, noix, oeufs, tartine, toast
Temps de préparation 8 minutes
Temps Total 8 minutes
Portions 1 portion
Ingrédients
- 2 tranches de pain blé entier
- 1/2 avocat écrasé
- 2 oeufs cuits durs
- poivre au goût
- 1 pincée de piment de cayenne broyé
- 5 ou 6 noix de grenoble haché grossièrement
- 5 tomates séchées coupées
Méthode
-
Faire griller les 2 tranches de pain avec votre grille-pain.
-
Dans un bol, ajouté l’avocat et les oeufs puis écraser et bien mélanger. Ajouter du poivre au goût et mélanger encore.
-
Tartiner les tranches de pains avec le mélange d’avocat et d’oeufs. Saupoudrer celles-ci de piment de cayenne puis ajouter les noix de grenobles et les tomates séchées.
Share this:
Related

Plus récent