Tartine à l'avocat
Recettes

Tartine à l’avocat et aux oeufs

Cette délicieuse tartine à l’avocat et aux oeufs vous donnera des ailes et vous gardera satisfait pendant des heures. J’adore le goût de l’avocat et le crunch des noix de grenoble surtout avec le punch des flocons de piment de cayenne broyé.

Une autre recette incluant les savoureuses tomates séchées du marché Atwater.

Tartine à l’avocat et aux oeufs

Repas Main Course
Mots clés avocat, lunch, noix, oeufs, tartine, toast
Temps de préparation 8 minutes
Temps Total 8 minutes
Portions 1 portion

Ingrédients

  • 2 tranches de pain blé entier
  • 1/2 avocat écrasé
  • 2 oeufs cuits durs
  • poivre au goût
  • 1 pincée de piment de cayenne broyé
  • 5 ou 6 noix de grenoble haché grossièrement
  • 5 tomates séchées coupées

Méthode

  1. Faire griller les 2 tranches de pain avec votre grille-pain.

  2. Dans un bol, ajouté l’avocat et les oeufs puis écraser et bien mélanger. Ajouter du poivre au goût et mélanger encore.

  3. Tartiner les tranches de pains avec le mélange d’avocat et d’oeufs. Saupoudrer celles-ci de piment de cayenne puis ajouter les noix de grenobles et les tomates séchées.

Quand penses-tu?

Un guide gratuit - comment atteindre ton objectif - femme sur le bord d'une fenetre en regardant son téléphone
%d bloggers like this: