
Salade à l’avocat et aux oeufs
Cette salade à l’avocat et aux oeufs est un vent de fraîcheur après un long hiver! À toutes les semaines, je cuits une demi-douzaine d’oeufs que je garde au frigo pour créer de délicieux repas rapides.
Salade à l’avocat et aux oeufs
Repas
Salad
Mots clés
avocat, concombre, oeufs, Recette, repas, salade
Temps de préparation 8 minutes
Portions 1 portion
Ingrédients
- 2 oeufs cuits durs
- 1/2 avocat
- 1/2 tasse de concombre coupé
- 1 1/2 tasse de luzerne
- 1 c. à table de graines de lin moulu
- 1 c. à table de graines de tournesol
- 1 c. à table d’huile d’olive extra vierge
- poivre au goût
- 1 pincée piment de cayenne broyé
- 1 c. à table d’oignon émincé déshydraté
Méthode
-
Dans un bol de service, ajouter tous les ingrédients et mélanger.
Share this:
Related

Précédent
Tartine à l'avocat et aux oeufs

Plus récent