
Pouding de chia coco arachides
Ce pouding de chia coco arachides vous donnera des ailes! J’ai utilisé le lait de coco premium cha’s organic pour un goût plus onctueux. Le mélange peut être garder réfrigérer pendant 5 jours et donne 4 généreuses portions. En un clin d’oeil, vous aurez des déjeuners pour presque toute la semaine.
Pouding de chia coco arachides
Course
Breakfast
Keyword
beurre d’arachides, chia, coconut, déjeuner, dessert, lait de coco, matin, petits fruits, pouding
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 4 portion
Ingredients
- 1 1/2 tasse de lait de coconut
- 1/2 tasse de graines de chia
- 1 c. à soupe de sirop de yacon ou d’érable facultatif
- 1 c. à thé d’extrait de vanille
- 2 c. à soupe de beurre d'arachide
- 1/2 tasse de framboises et bleuets
- 1 pincée de graines de cacao (facultatif)
Instructions
-
Dans un pot mason, ajouter le lait de coco, les graines de chia, le sirop et la vanille. Bien fermer le pot et brasser vigoureusement. Laisser le pot dans le frigo pendant la nuit.
-
Au réveil, sortir le pot du frigo et mettre 1/4 du mélange dans un autre pot mason ou bol et ajouter le beurre d'arachides, les petits fruits et une pincée de graines de cacao si désirer puis déguster!
-
Remettre le reste du mélange au frigo.
Share this:
Related

Plus récent
Pain aux carottes et raisins - sans sucre
Vous aimerez aussi

Gruau au thé chaï
9 novembre 2018
Pacanes rôties
14 Décembre 2019