
Gruau du lendemain aux petits fruits
J’adore le gruau du lendemain parce que c’est rapide, facile et les variations sont infinies. Le déjeuner sur le pouce parfait!
Sur la photo, j’ai utilisé du beurre d’amandes et des petits fruits congelés. Par contre, vous pouvez aussi essayé au beurre d’arachides et des morceaux de banane …un vrai délice!
Gruau du lendemain aux petits fruits
sans sucre ajouté
Repas
Breakfast
Mots clés
amandes, déjeuner, fruits, gruau, matin, Recette
Temps de préparation 5 minutes
Portions 1
Ingrédients
- 1/2 tasse d'avoine gros flocons
- 1/2 tasse de lait de votre choix sans sucre (amandes, coconut, avoine, soya)
- 1 c. à soupe de beurre de noix de votre choix (amandes, arachides, cajous)
- 1 c. à soupe graines de chia
- 1/4 c. à thé de cannelle de ceylan
- 1/4 tasse de petits fruits congelés
Garniture: 1/2 banane tranchée, bleuets, flocons de coconut grillés, 1 cuillerée de beurre de noix
Méthode
-
Dans un pot mason de taille moyenne, ajouter tous les ingrédients. Fermer le pot et brasser vigoureusement puis mettre au frigo pendant la nuit.
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Le lendemain, ouvrir le pot et ajouter quelques garniture de votre choix et déguster!
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