Recettes

Pain aux bananes et noix – sans gluten ni sucre!

ENFIN!!! J’ai réussit à faire le parfait pain aux bananes sans sucre, ni gluten! Je ne suis pas intolérante au gluten, mais j’adore la farine d’amandes.

Conseil: quand le pain est refroidit, je le coupe en 10 tranches puis je le congèle pour une collation facile sur le pouce.

Pain aux bananes – sans sucre, sans gluten!

Repas Snack

Ingrédients

  • 1 tasse de bananes mûres
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse huile de coco
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1 1/4 tasse farine d'amandes
  • 1/2 tasse farine de coco
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé cannelle
  • 1/2 tasse noix de grenoble

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 degré et graisser le plat à pain 5 x 9.

  2. Dans un grand bol, ajouter les bananes écrasées, l'huile de coco, les oeufs et la vanille puis mélanger.

    Ajouter les farines, le bicarbonate et la cannelle puis mélanger.

  3. Finalement, ajouter les noix de grenoble (en garder pour ajouter après sur le dessus) et mélanger. Verser le mélange dans le plat à pain et mettre au four pendant 45-55 minutes.

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