
Pain aux bananes et noix – sans gluten ni sucre!
ENFIN!!! J’ai réussit à faire le parfait pain aux bananes sans sucre, ni gluten! Je ne suis pas intolérante au gluten, mais j’adore la farine d’amandes.
Conseil: quand le pain est refroidit, je le coupe en 10 tranches puis je le congèle pour une collation facile sur le pouce.
Pain aux bananes – sans sucre, sans gluten!
Repas
Snack
Ingrédients
- 1 tasse de bananes mûres
- 2 oeufs
- 1/4 tasse huile de coco
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 1 1/4 tasse farine d'amandes
- 1/2 tasse farine de coco
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 c. à thé cannelle
- 1/2 tasse noix de grenoble
Méthode
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Préchauffer le four à 350 degré et graisser le plat à pain 5 x 9.
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Dans un grand bol, ajouter les bananes écrasées, l'huile de coco, les oeufs et la vanille puis mélanger.
Ajouter les farines, le bicarbonate et la cannelle puis mélanger.
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Finalement, ajouter les noix de grenoble (en garder pour ajouter après sur le dessus) et mélanger. Verser le mélange dans le plat à pain et mettre au four pendant 45-55 minutes.
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