
Riz de chou-fleur au coconut
Le riz de chou-fleur est l’accompagnement par excellence pour un repas à faible teneur en glucide. De plus, le riz de chou-fleur est beaucoup plus rapide à faire que le riz régulier. J’adore le coconut alors pourquoi pas dans du riz de chou-fleur!! 🙂
Sans compter que les enfants ont adorés!! Je vous promet, ça vaut la peine d’essayer!
Partage la recette si tu aimes le coconut comme moi 😉
Riz de chou-fleur au coconut
Ingrédients
- 1 *chou-fleur haché grossièrement
- 1 c. à soupe huile d'avocat ou coconut
- 1/4 tasse lait de coconut
- sel au goût
Méthode
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Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le chou-fleur et faire cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre, environ 5-7 minutes.
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Ajouter le lait de coconut et mélanger puis ajouter du sel au goût et faire cuire une autre minute puis servir!
Notes
*Utiliser un robot culinaire ou une râpe à fromage. Utiliser une serviette propre ou des essuie-tout et éponger pour enlever l’excès d’eau/humidité du chou-fleur.
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