
Pain aux bananes avec fruits séchés et noix – sans sucre
Ce pain aux bananes avec fruits séchés et noix est non seulement délicieux, mais sans huile ni sucre ajouté!!
Au déjeuner, en collation ou comme dessert, ce pain sera apprécié de tous.
Pain aux bananes avec fruits séchés et noix – sans sucre
Repas
Breakfast, Dessert, Snack
Mots clés
banane, beurre d’arachides, canneberges, fruits, noix, Pain, pommes, sans huile, sans sucre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 55 minutes
Portions 12 portions
Calories 170 kcal
Ingrédients
- 2 2/3 bananes mûres
- 1/4 tasse lait d'amandes non sucré
- 1/3 tasse beurre d'arachides naturel
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 2 oeufs
- 1 1/2 tasse farine de blé entier à pain
- 2 c. à thé cannelle
- 1 c. à thé bicarbonate de soude sans aluminium
- 1 pincée sel
- 1/2 tasse pomme séchées
- 2/3 tasse canneberges séchées
- 1/3 tasse noix de pecans hachés grossièrement
Méthode
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Préchauffer le four à 350 degré
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Dans un grand bol, écraser les bananes avec une fourchette puis ajouter le lait, le beurre d'arachides, les oeufs et la vanille et mélanger.
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Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel et mélanger.
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Finalement, ajouter les canneberges, les morceaux de pommes et les noix et mélanger une dernière fois.
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Verser le tout dans un moule à pain graisser et faire cuire entre 55 et 65 minutes.
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