
Pizza végétarienne sur pain pita
Cette pizza végétarienne sur pain pita vous donnera des ailes. J’adore utiliser le pain pita car les ingrédients sont simples et parfaite pour une pizza croûte mince.
Évidemment, les variations sont innombrables, mais celle-ci est surprenante avec le goût sucré des betteraves.
Pizza végétarienne sur pain pita
Repas
Main Course, Side Dish
Cuisine
Mediterranean
Mots clés
betteraves, kale, légumes, pesto, pizza, Recette, tomates, végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Portions 1 portion
Calories 340 kcal
Ingrédients
- 1 pita blé entier
- 1 c. à soupe pesto
- 8 tomates molles (séchées sans huiles)
- 1 c. à soupe feta émietter
- 1/4 tasse chou frisé lavé et massé
- 2 *petites betteraves oranges cuites coupées
Méthode
-
Préchauffer le four à 375 degré.
-
Sur le pita, tartiner le pesto et ajouter le feta, les tomates. Faire cuire pendant 5-6 minutes. Laisser la pizza dans le four et mettre à broil (griller) pendant 2 minutes (garder un oeil dessus) et sortir.
-
Ajouter les betteraves et le kale puis déguster
Notes
*Pour cuire les betteraves: Préchauffer le four à 375 degré et mettre au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que puissiez piquer une fourchette à l’intérieur, comme des patates.
Share this:
Related

Plus récent
Un commentaire
Ping :