
Potage à la courge musquée
Voici ma recette hyper facile et rapide de potage à la courge musquée parfaite pour l’automne. Question de rendre le tout simple comme bonjour, j’ai utilisé les courges musquées en dés congelées biologique du choix du président. À déguster avec un morceaux de baguette 100% blé entier de la boulangerie Ace.
Vous laissez-vous tenter?
Potage à la courge musquée
Repas
Main Course, Soup
Temps Total 20 minutes
Portions 2 portions
Calories 191 kcal
Ingrédients
- 1 sac 400gr. courge musquée en dés surgelée biologique
- 1 tasse bouillon de légumes biologique
- 1/2 tasse oignon rouge coupés
- 2 gousses ail coupés finement
- 1 c. à thé cumin en poudre
- 1 c. à soupe huile d'olive extra vierge biologique
- poivre au goût
Méthode
-
Dans une grande casserole, dorer oignons et l'ail dans l'huile d'olive pendant environ 3-4 minutes à feu moyen.
-
Ajouter les courges en dés, le bouillon de légumes, le cumin et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
-
Ajouter le tout dans un mélangeur pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que la purée soit lisse.
-
Ajouter poivre au goût
Source photo: Photo by Foodie Factor
Share this:
Related

Précédent
Yogourt de coconut - 2 ingrédients

Plus récent