
Salade des 3 f; farro, feta et figues
Cette salade des 3 f; farro, feta et figues est savoureuse! Une salade repas à laquelle vous pouvez ajouter du poulet, saumon ou du tofu. Si vous aimez les figues, vous allez adorer! L’épeautre perlé (farro) est un grain qui prend environ 25 minutes à cuire.
J’ai utilisé la vinaigrette balsamique à l’érable. Cliquez ici pour la recette.
Salade des 3 f; farro, feta et figues
Ingrédients
- 3 tasses laitue printanière
- 1/3 tasse ***oignon rouge sauté
- 1/3 tasse *épeautre perlé (farro) cuit
- 2 figues tranchées
- 1/3 tasse concombre coupé
- 1 bettrave pré-cuite tranchée
- 1/4 tasse **noix de pecan grillée
- 1 c. à soupe feta émietté
- 1 1/2 c. à soupe vinaigrette balsamique à l'érable
Méthode
-
Mettre tous les ingrédients dans un grand bol, ajouter la vinaigrette et bien mélanger.
Notes
* Épeautre perlé: cuire comme des pâtes pendant environ 25 minutes. Faire bouillir de l’eau puis ajouter 1/2 à 1 tasse d’épeautre. Vous aurez assez pour plusieurs portions
** Noix de pecan: au four à 350 degré pendant 8 minutes
*** Oignon rouge sauté: Dans une poêle, ajouter 1 c. à soupe d’huile d’avocat et faire sauter les tranches d’oignons pendant environ 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent transparentes.
Share this:
Related

Un commentaire
Ping :