
Pain bananes, chocolat et noix avec farine d’épeautre
Ce pain aux bananes avec pépites de chocolat et noix de Grenoble est moelleux et simplement délicieux!
Pain bananes, chocolat et noix avec farine d’épeautre
Repas
Breakfast, Dessert, Snack
Mots clés
bananes, chocolat, noix, Pain, Recette, santé
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Portions 12 portions
Ingrédients
- 3 bananes mûres écrasées (moyennes)
- 1/3 tasse huile de coconut extra vierge
- 1/3 tasse sirop d'érable
- 2 oeufs
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 1 1/2 tasse farine d'épeautre
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 pincée sel
- 1/3 – 1/2 tasse pépites de chocolat
- 1/4 tasse noix de Grenoble hachée grossièrement
Méthode
-
Préchauffer le four à 365 degré
-
Dans un grand bol, ajouter les bananes écrasées, l'huile, les oeufs, la vanille et le sirop puis mélanger.
-
Ajouter la farine, le bicarbonate soude et le sel puis mélanger.
-
Finalement, ajouter les pépites de chocolat et les noix et mélanger.
-
Utiliser un peu d'huile de coco pour graisser le moule à pain puis ajouter le mélange. Mettre dans le four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent sort sec.
Share this:
Related

Précédent
Salade des 3 f; farro, feta et figues

Plus récent