
Confiture de canneberges
J’adore les canneberges! Un petit fruit rempli d’antioxydants et de vitamine C. Cette confiture est délicieuse et sucrée avec du sirop d’érable. En tartine avec du beurre de cajous ou en accompagnement avec de la dinde, vous allez adorés!
Confiture de canneberges
Repas
Breakfast, Side Dish
Cuisine
American
Mots clés
canneberges, confiture, matin, Recette, sirop d’érable
Temps de cuisson 10 minutes
Ingrédients
- 2 tasses canneberges fraîche
- 1/4 tasse sirop d'érable
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 2 c. à soupe graines de chia
- 1/4 tasse eau
Méthode
-
Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients sauf les graines de chia à feu moyen et mélanger.
-
Laisser cuire jusqu'à ce que les canneberges explosent et deviennent molles (environ 8-10 minutes). Fermer le feu et ajouter les graines de chia et bien mélanger.
-
Transférer la confiture dans un pot mason et laisser refroidir/épaissir. Garder au frigo.
Notes
Recette originale: http://www.veggiekins.com
Share this:
Related

Plus récent
Un commentaire
Ping :