
Confiture de canneberges
J’adore les canneberges! Un petit fruit rempli d’antioxydants et de vitamine C. Cette confiture est délicieuse et sucrée avec du sirop d’érable. En tartine avec du beurre de cajous ou en accompagnement avec de la dinde, vous allez adorés!
Confiture de canneberges
Course
Breakfast, Side Dish
Cuisine
American
Keyword
canneberges, confiture, matin, Recette, sirop d’érable
Cook Time 10 minutes
Ingredients
- 2 tasses canneberges fraîche
- 1/4 tasse sirop d'érable
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 2 c. à soupe graines de chia
- 1/4 tasse eau
Instructions
-
Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients sauf les graines de chia à feu moyen et mélanger.
-
Laisser cuire jusqu'à ce que les canneberges explosent et deviennent molles (environ 8-10 minutes). Fermer le feu et ajouter les graines de chia et bien mélanger.
-
Transférer la confiture dans un pot mason et laisser refroidir/épaissir. Garder au frigo.
Recipe Notes
Recette originale: http://www.veggiekins.com
Share this:
Related

Plus récent
La courge spaghetti
Vous aimerez aussi

Salade Courgette et Feta
3 août 2020
Le meilleur burger de dinde!
15 novembre 2019