
La courge spaghetti
La courge spaghetti est une solution facile pour diminuer les glucides. Son goût très léger lui permet d’être apprêtée de plusieurs façons. Dans la photo, j’ai ajouté 1/2 avocat, des tomates séchées, des pistaches, du poivre ainsi que quelques gouttes d’huile d’olive extra vierge.
Voici comment cuire la courge au four;
La courge spaghetti
Repas
Side Dish
Mots clés
courge spaghetti, Recette, repas
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 1 c. à soupe huile d'avocat
- poivre et sel
Méthode
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Préchauffer le four à 400 degré
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Trancher la courge en 2 (longueur). Badigeonner l'intérieur de la courge avec de l'huile d'avocat et mettre du poivre et sel au goût.
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Cuire au four pendant 45 minutes puis laisser refroidir.
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Utiliser une fourchette pour gratter l'intérieur de la courge cuite et créer le "spaghetti".
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