
Le meilleur burger de dinde!
Cette recette de burger de dinde est tellement facile et rapide à exécuter, mais surtout délicieuse! J’adore manger ce burger avec une simple salade romaine avec ma vinaigrette balsamique à l’érable en accompagnement. Je suggère de manger celui-ci dans un pain à burger ou du pain pita blé entier.
Pour un repas SANS GLUTEN, je suggère de faire une savoureuse salade en mélangeant les ingrédients suivants;
- 2 tasses de laitue romaine lavées et coupées
- 6 tomates cerises coupées en 2
- 1/2 avocat
- 1/4 de tasse de concombre coupés
- 1 c. à table de feta émiettés
- 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- poivre au goût
Puis ajouter une boulette de burger à la dinde coupée en morceau et 2 c. à soupe de hummus! Vous allez adoré!
Le meilleur burger de dinde
Ingrédients
- 500 gr. dinde hachée
- 1 c. à soupe moutarde de dijon
- 1 c. à thé poivre
- 1 c. à thé poudre d'oignon
- 1/2 c. à thé sel de mer
- 1/2 c. à thé paprika
- 1/2 c. à thé poudre d'ail
- 1/4 c. à thé cayenne (facultatif)
Méthode
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Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
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Diviser le mélange en quatre portions et former en galette
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Dans une poêle à frire anti-adhésive à feu moyen, faire un cuire les galettes pendant environ 4 à 6 minutes de chaque côté. Pour une cuisson parfaite, la température intérieur devrait atteindre 160 degré.
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Pendant ce temps, faire chauffer ou griller les pains à burger et préparer les garnitures de votre choix; avocat, hummus, fromage feta, laitue, tomates, etc…
Recette originale: https://thelivefitgirls.com/the-best-turkey-burgers/
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