
Bol déjeuner « bibimbap »
Ce bol déjeuner de style « bibimbap » est absolument délicieux et fera fureur à votre prochain brunch!
Voici quelques liens de recette que vous aurez besoin;
Vous m’en donnerez des nouvelles!
Bon appétit!
Bol déjeuner « bibimbap »
Ingrédients
- 1/3 tasse quinoa
- 2/3 tasse lait d'amandes (ou de votre choix)
- 1 oeuf
- 2 poignées épinards
- 1 c. à soupe beurre à la noix de cajou
- 2 c. à soupe confiture aux fruits
- 1 pincée graines de chanvre
- 1/4 tasse bleuets
Méthode
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Dans une casserole, porter à ébullition le lait puis ajouter le quinoa, baisser à feu doux et faire cuire pendant 15 minutes.
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Pendant ce temps, faire bouillir 2 tasses d'eau dans une bouilloire. Mettre les épinards dans un grand bol. Verser l'eau bouillante dans le bol, assez pour couvrir les épinards et laisser pendant 1-2 minutes. Les épinards deviendront molles. Utiliser une passoire pour enlever l'eau qui sera encore très chaude. Attendez 2-3 minutes et utiliser une essuie-tout pour enlever l'excédent d'eau absorber par les épinards (enlever le plus d'eau possible).
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Dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, faire cuire l'oeuf au miroir (seulement le blanc cuit).
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Assemblage: Dans un bol à servir, mettre 1/2 tasse de quinoa cuit. Ajouter les épinards et le beurre de cajou. Très doucement ajouter l'oeuf cuit par dessus. Ajouter les autres ingrédients soit les bleuets, la confiture et les graines de chanvres.
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