
Salade à la grecque avec agneau, choux de Bruxelles et patates douces
Cette savoureuse salade à la grecque avec agneau, choux de Bruxelles et patates douces sera satisfaire toutes vos envies.
Salade à la grecque avec agneau, choux de Bruxelles et patates douces
Repas
Main Course
Cuisine
Mediterranean
Mots clés
agneau, choux de Bruxelles, concombre, feta, patate douce, Recette, repas, salade, tomates
Temps de préparation 8 minutes
Portions 1 portion
Ingrédients
- 2 poignées laitue mélange printanier
- 3 oz agneaux cuits
- 1/3 tasse patates douces en morceaux
- 1/3 tasse concombre coupés
- 1/4 tasse tomates séchées ou fraîches
- 1/2 avocat
- 1/2 tasse choux de Bruxelles cuits
- 1 1/2 c. à soupe huile d'olive ou vinaigrette balsamique à l'érable
- poivre au goût
Méthode
-
Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et mélanger.
Share this:
Related

Précédent
Bol déjeuner « bibimbap »

Plus récent