Recettes

Choux de Bruxelles au four

Cette recette de choux de Bruxelles est une excellente addition à une salade repas ou un bol énergie.

Choux de Bruxelles au four

Repas Side Dish
Mots clés accompagnement, chou frisé, choux de Bruxelles, Recette
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 35 minutes

Ingrédients

  • 2 lbs choux de Bruxelles
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe huile de sésame
  • 1/2 c. à soupe vinaigre de riz
  • poivre et sel au goût

Méthode

  1. Préchauffer le four à 375 degré

  2. Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole. Pendant ce temps, laver les choux et les couper en 2. Mettre les choux dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.

  3. Égoutter et mettre dans un grand bol. Ajouter les huiles, le vinaigre et sel et poivre et mélanger.

  4. Mettre les choux de Bruxelles sur une plaque à biscuits et faire cuire pendant 30 minutes. Tourner les choux à mi-temps.

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