
Choux de Bruxelles au four
Cette recette de choux de Bruxelles est une excellente addition à une salade repas ou un bol énergie.
Choux de Bruxelles au four
Repas
Side Dish
Mots clés
accompagnement, chou frisé, choux de Bruxelles, Recette
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Ingrédients
- 2 lbs choux de Bruxelles
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à soupe huile de sésame
- 1/2 c. à soupe vinaigre de riz
- poivre et sel au goût
Méthode
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Préchauffer le four à 375 degré
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Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole. Pendant ce temps, laver les choux et les couper en 2. Mettre les choux dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.
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Égoutter et mettre dans un grand bol. Ajouter les huiles, le vinaigre et sel et poivre et mélanger.
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Mettre les choux de Bruxelles sur une plaque à biscuits et faire cuire pendant 30 minutes. Tourner les choux à mi-temps.
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