
Biscuits aux pépites de chocolat SANS SUCRE
Les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat sans sucre ni gluten et végétaliens! C’est avec plaisir que je partage cette recette.
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Si vous aimez les collations sans sucre, je vous propose aussi ma recette de pain aux courgettes et carottes.
Les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat noir sans sucre ni gluten
Repas
Dessert, Snack
Mots clés
biscuits, chocolat noir, sans gluten, sans sucre, végétalien
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 14 biscuits
Calories 150 kcal
Ingrédients
- 1 1/2 tasse farine d'amandes
- 3/4 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1 banane mûre écrasée
- 2 c. à soupe huile de coconut fondue (liquide)
- 3 c. à soupe beurre d'amandes
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 1/3 tasse de pépites de chocolat noir
Méthode
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Préchauffer le four à 350 degrés
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Dans un bol, écraser la banane avec une fourchette. Ajouter l'huile de coconut, le beurre d'amandes et la vanille puis mélanger.
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Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et la pincée de sel et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger encore.
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Sur une plaque à biscuits, utiliser une cuillère à soupe pour faire environ 14 biscuits. Cuire 10 minutes.
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