
Pacanes rôties
J’adore les pacanes rôties! Les noix de pécan sont des noix provenant de l’arbre de pécan, qui est originaire d’Amérique du Nord. Les noix de pécan sont riches en graisses insaturées, en protéines et en fibres, et sont également une bonne source de plusieurs vitamines et minéraux. On les utilise souvent pour faire des gâteaux, des tartes, des granolas, des barres énergétiques, et d’autres plats.
C’est ma garniture de salade préférée. Comme ils disent en anglais: “a little goes a long way” !
Simple et rapide, ces noix rôties vont enchantés n’importe quelle recette et donner un croquant savoureux. En général, j’achète mes pacanes au Costco. Personnellement, j’aime le duo figue et pacane, alors voici une recette que j’aime bien faire incluant cette délicieuse noix
Pacanes rôties
Ingrédients
- 2 tasses pacanes
Méthode
-
Préchauffer le four à 375 degrés
-
Ajouter les pacanes sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 8 minutes.
J’espère que tu apprécieras autant que moi ces pacanes rôties.
À très bientôt !
Véro
Share this:
Related

Un commentaire
Ping :