Recettes

Biscuits sandwich choco-arachide avec garniture aux dattes

Ces biscuits sandwich sont NEXT LEVEL 😉
Vous pensiez que mes biscuits sans sucre étaient parfaits?!? Watch out la gang! En fait, c’est la même recette de biscuits, mais j’ai changé le beurre d’amandes pour du beurre d’arachides et ajouter de la pâte de dattes. Voici le lien de la recette originale

POURQUOI? Parce que j’adore les dattes et le beurre d’arachides, je sais que ça sonne bizarre comme mélange, mais je vous garantie que vous allez adorés 🙂

Biscuits sandwich choco-arachide avec garniture aux dattes – sans sucre

Repas Dessert, Snack
Mots clés beurre d’arachides, biscuits, chocolat, dattes, sandwich, sans gluten, sans sucre
Temps de préparation 8 minutes
Temps de cuisson 10 minutes

Ingrédients

  • 1 banane mûre écrasée
  • 2 c. à table huile de coconut liquide
  • 3 c. à table beurre d'arachide
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1 1/2 tasse farine d'amande
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/3 tasse pépite de chocolat noir
  • 1 tasse datte
  • 1/2 tasse eau

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 degré

  2. Dans une petite casserole faire chauffer l'eau et les dattes à feu moyen pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient molles.

  3. Pendant ce temps, mélanger la banane écrasée, l'huile, la vanille et le beurre d'arachides. Ajouter les ingrédients secs et mélanger.

  4. Sur une plaque à biscuits, utiliser une cuillère à soupe pour faire environ 14 biscuits. Cuire 10 minutes.

  5. Pendant ce temps, prendre un mélangeur à main pour créer la pâte de dattes.

  6. Assemblage: Laisser les biscuits refroidir et mettre de la pâte de dattes entre 2 biscuits.

Allez-vous essayés??

Quand penses-tu?

Un guide gratuit - comment atteindre ton objectif - femme sur le bord d'une fenetre en regardant son téléphone
%d bloggers like this: