
Salade César au poulet à la FitCafé
La meilleure salade César au poulet!! Cette version saine et rapide éveillera tes papilles gustatives et changera ta vie 😉 J’utilise la laitue Romaine car j’aime son côté croquant. Le quinoa est une belle addition avec son goût de noisettes. Le quinoa est riche en protéines, en fibres et en minéraux, notamment le fer, le magnésium et le phosphore. Il est également une bonne source de vitamines, notamment de la vitamine E et de certaines vitamines B.
L’aneth a également des propriétés médicinales et est souvent utilisé pour traiter les troubles digestifs, comme les flatulences et les ballonnements. Il est également utilisé pour soulager les maux de tête et les douleurs menstruelles. L’aneth est riche en vitamines et minéraux, notamment en vitamine C, en vitamine A et en calcium. Il est également riche en antioxydants, qui aident à protéger l’organisme contre les dommages causés par les radicaux libres.
J’ai utilisé les tartines croquantes aux figues de la marque le pain des fleurs achetés au marché Avril comme croutons…fait moi confiance, ça vaut la peine d’essayer!!

Salade César au poulet à la FitCafé
Ingrédients
- 2 poignées laitue romaine rincée et coupée
- 1/2 avocat
- 3 oz poulet cuit coupé en morceau
- 1 c. à table feta émietté
- 1/3 tasse quinoa cuit
- 1 tartine croquante à la figue émiettée
- 1 1/2 c. à table huile d'olive
- poivre au goût
- 1 c. à table aneth frais
Méthode
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Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients et mélanger.
Cette recette saura satisfaire ton envie d’une salade césar au poulet! Pour terminer ce délicieux repas, je te suggère mon Brownie au chocolat noir sans sucre ni gluten.

Bon appétit!
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