
Granola aux noix et sirop d’érable sans gluten
Ce granola aux noix et légèrement sucré au sirop d’érable est absolument savoureux! Idéale dans un parfait ou comme céréale avec du lait pour une délicieuse collation.
Granola aux noix et à l’érable
Repas
Breakfast, Snack
Mots clés
beurre de cajous, collation, déjeuner, granola, matin, pacanes, sirop d’érable
Temps de préparation 8 minutes
Temps de cuisson 24 minutes
Temps Total 32 minutes
Ingrédients
- 1/3 tasse huile de coconut
- 1/3 tasse sirop d'érable
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 4 tasses avoine (gros flocons)
- 1 tasse pacane
- 1 tasse cajous
- 1/3 tasse graines de citrouille
- 1 c. à table cannelle
Méthode
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Préchauffer le four à 325 degré
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Dans un petit bol, ajouter l'huile, la vanille et le sirop d'érable et mélanger
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Dans un grand bol, ajouter les ingrédients secs et mélanger.
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Ajouter les ingrédients du petit bol dans le grand bol et mélanger.
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Ajouter du papier parchemin sur une plaque à biscuit et ajouter le mélange. Puis faire cuire 24 minutes et tourner à mi-temps.
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Laisser refroidir sur la plaque à biscuits.
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