
Brownie au chocolat noir sans sucre ni gluten
Ce délicieux brownie à la farine d’amande et chocolat noir sans sucre ni gluten sera satisfaire vos envies gourmandes! Un savoureux brownie sans culpabilité! J’ai enfin trouver les meilleures pépites de chocolat pour mes collations gourmandes. J’adore la marque Enjoy Life. Elles sont disponibles chez Provigo dans la section bio.
Si tu aimes les collations avec chocolat, je te suggère mon pain aux bananes sans gluten.
Brownie au chocolat noir sans sucre ni gluten
Ingrédients
- 1/3 tasse huile de coconut
- 2 c. à table beurre d'amande
- 2 bananes mûres écrasées
- 2 oeufs
- 1/4 tasse lait d'amande à la vanille non sucré
- 1 1/2 tasse farine d'amande
- 2 c. à table poudre de cacao
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 pincée sel
- 1/2 tasse pépite de chocolat
Méthode
-
Préchauffer le four à 350 degré
-
Dans un grand bol, mélanger l'huile, les oeufs, le beurre d'amande et le lait. Ajouter les ingrédients secs sauf les pépites de chocolat et mélanger.
-
Finalement, ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
-
Dans un plat 8 x 8, mettre du papier parchemin et verser le mélanger. Si vous le désirez, saupoudrer des pépites de chocolat sur le dessus du brownie.
-
Cuire au four pendant environ 25 minutes.