
Biscuits aux beurre d’arachide et brisures de chocolat
Ces biscuits aux beurre d’arachide et brisures de chocolat sont un SUCCÈS chez nous! Vous pouvez utiliser du beurre d’amande si vous préférez et je conseille de prendre des brisures de chocolat noir pour équilibrer le goût sucré du sirop d’érable.
Personnellement, j’utilise du beurre d’arachide croquant 😉
Enjoy!
Biscuits aux beurre d’arachide et brisures de chocolat noir
Course
Dessert, Snack
Keyword
amandes, arachide, biscuits, chocolat, collation, dessert, sans gluten, végane
Prep Time 6 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings 12 biscuits
Ingredients
- 2 c. à table huile de coconut
- 4 c. à table beurre d'arachide ou beurre d'amande crémeux ou croquant
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 1/4 tasse sirop d'érable
- 1 1/2 tasse farine d'amande
- 3/4 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 pincée sel
- 1/4 tasse brisures de chocolat noir
Instructions
-
Préchauffer le four à 365 degré
-
Dans une grand bol, ajouter l'huile, le beurre d'arachide, le sirop et la vanille puis mélanger.
-
Dans le même bol, ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel puis mélanger.
-
Ajouter les brisures de chocolat et mélanger encore.
-
Sur une plaque à biscuit, mettre du papier parchemin et faire 12 biscuits (écraser les avec vos doigts ou une fourchette) et cuire 8 minutes.
Share this:
Related

Plus récent
Gâteau moelleux aux bananes, pommes et pacanes
Vous aimerez aussi

Choux de Bruxelles au four
5 Décembre 2019
Muffins aux bleuets et matcha – sans sucre
30 août 2018