Recettes

Biscuits aux beurre d’arachide et brisures de chocolat

Ces biscuits aux beurre d’arachide et brisures de chocolat sont un SUCCÈS chez nous! Vous pouvez utiliser du beurre d’amande si vous préférez et je conseille de prendre des brisures de chocolat noir pour équilibrer le goût sucré du sirop d’érable.

Personnellement, j’utilise du beurre d’arachide croquant 😉

Enjoy!

Biscuits aux beurre d’arachide et brisures de chocolat noir

  • 2 c. à table huile de coconut
  • 4 c. à table beurre d'arachide ou beurre d'amande crémeux ou croquant
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 1/2 tasse farine d'amande
  • 3/4 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/4 tasse brisures de chocolat noir
  1. Préchauffer le four à 365 degré

  2. Dans une grand bol, ajouter l'huile, le beurre d'arachide, le sirop et la vanille puis mélanger.

  3. Dans le même bol, ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel puis mélanger.

  4. Ajouter les brisures de chocolat et mélanger encore.

  5. Sur une plaque à biscuit, mettre du papier parchemin et faire 12 biscuits (écraser les avec vos doigts ou une fourchette) et cuire 8 minutes.

Dessert, Snack
amandes, arachide, biscuits, chocolat, collation, dessert, sans gluten, végane

Discover more from FITCAFÉ

Subscribe now to keep reading and get access to the full archive.

Continue reading