Recettes

Gâteau moelleux aux bananes, pommes et pacanes

Ce gâteau aux bananes, pommes et pacanes est la collation parfaite à faire après une cueillette de pommes. Il est hyper facile à faire et une excellente activité avec les enfants. En plus, il est sans sucre et sans gluten!!

Voici d’autres recettes de collation sans sucre:

Gâteau moelleux aux bananes, pommes et pacanes

Repas Dessert, Snack
Mots clés banane, gâteau, pacanes, pomme, sans gluten, sans sucre
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes

Ingrédients

  • 3 petites bananes mûres écrasées
  • 1/4 tasse huile de coconut
  • 100 ml sauce aux pommes non sucrée
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1 tasse farine avoine
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé cannelle
  • 1 pincée sel
  • 1 pomme pelée et coupée en petit morceau
  • 1 pomme pelée et tranchée
  • 1/3 tasse pacanes hachées grossièrement

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 degré

  2. Dans un grand bol, ajouter les bananes écrasées, l'huile, les oeufs, la vanille et la sauce aux pommes et mélanger.

  3. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle et mélanger. Ajouter les morceaux de pommes et de pacanes et mélanger.

  4. Mettre du papier parchemin dans un plat 8 x 8 et ajouter le mélanger. Puis ajouter les tranches de pommes sur le dessus et cuire pendant 30 minutes au jusqu'à ce qu'un cure dent ressorte sec.

Quand penses-tu?

Un guide gratuit - comment atteindre ton objectif - femme sur le bord d'une fenetre en regardant son téléphone
%d bloggers like this: