Recettes

Biscuits au beurre de d’arachide épicé et pépites de chocolat

Ces biscuits au beurre de peanut épicé et pépites de chocolat feront transformer vos papilles gustatives 😉

J’utilise le beurre d’arachide croquant manba. Un produit de chez nous! J’achète le mien au marché Atwater, mais vous pouvez aussi en acheter via leur boutique en ligne.

En passant, je double toujours la recette…ça part vite!

Biscuits au beurre d’arachide épicé et pépites de chocolat

Repas Dessert, Snack
Mots clés arachide, épicé, biscuits, collation, dessert, sans gluten
Temps de préparation 8 minutes
Temps de cuisson 9 minutes
Portions 12 biscuits

Ingrédients

  • 2 c. à table huile de coco
  • 3 c. à table beurre d'arachide épicé
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 1/2 tasse farine d'amande
  • 3/4 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/4 tasse mini pépites de chocolat mi-sucré

Méthode

  1. Préchauffer le four à 365 degré

  2. Dans un grand bol, ajouter l'huile, le beurre d'arachide, la vanille et sirop et mélanger

  3. Ajouter, la farine, le bicarbonate de soude et le sel puis mélanger.

  4. Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuits et faire 12 biscuits.

  5. Cuire 8 minutes et laisser refroidir.

Un guide gratuit - comment atteindre ton objectif - femme sur le bord d'une fenetre en regardant son téléphone
%d bloggers like this: