
Recette de gaufres
Une autre recette sans culpabilité! Des gaufres sans sucre raffiné. Elles sont aussi sans gluten. Les gaufres sont faciles à congeler alors n’hésiter pas pour doubler ou tripler la recette.
Pour ma gaufre, j’ai ajouter 1/2 tasse de yogourt grecque nature avec 2 cuillerées de bleuets congelés (réchauffés) et une cuillerée de beurre d’arachide croquant. Les options sont sans limites! 🙂 Enjoy
Recette de gaufres
Ingrédients
- 1 banane mûre écrasée
- 1 oeuf
- 1/3 tasse lait d'amandes ou lait au choix
- 1/3 tasse blanc d'oeufs
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 1 1/4 tasse farine d'avoine
- 1 c. à thé poudre à pâte
- 1 pincée sel
- 1 c. à thé cannelle
Méthode
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Préchauffer votre gaufrier et huiler selon les instructions
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Dans un grand bol, ajouter la banane, le lait, l'oeuf, le blanc d'oeuf et la vanille puis mélanger
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Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
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Mettre 2/3 de tasse de mélange dans le gaufrier et laisser cuire selon les instructions.
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Puis répéter avec le reste du mélange.
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Ajouter des garnitures à votre goût!
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