
Gâteau aux bananes avec framboises et chocolat
Un délicieux gâteau aux bananes avec framboises et chocolat pour satisfaire vos envies gourmandes. Cette collation sans huile ni gluten est parfaite quand vous vous retrouvez avec plusieurs bananes mûres.
Si tu aimes les framboises, je te suggère mon smoothie aux framboises et poudre de protéine au chocolat noir
Voici la recette 🙂
Gâteau aux bananes avec framboises et pépites de chocolat
Ingrédients
- 3 bananes mûres
- 1/4 tasse sirop d'érable
- 1/4 tasse yogourt grecque nature 0%
- 2 oeufs
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 3 tasses farine d'amande
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 pincée sel
- 1 c. à thé cannelle
- 1/2 tasse framboises congelées
- 1/3 tasse pépites de chocolat noir
Méthode
-
Préchauffer le four à 375 degré et mettre un papier parchemin dans un plat 9 x 9.
-
Dans un grand bol, ajouter les bananes mûres écrasées, le yogourt, la vanille, les oeufs, le sirop et mélanger.
-
Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle puis mélanger encore.
-
Finalement, ajouter les pépites et les framboises et mélanger.
-
Ajouter le mélange dans le plat 9 x 9 et cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure dent ressorte sec.
Bonne dégustation!
Share this:
Related

Crêpes - 2 ingrédients

Un commentaire
Ping :