
Soupe aux légumes et lait de coco
Cette soupe aux légumes et lait de coco est rapide et savoureuse. Je trouve que les soupes sont un excellent choix pour ceux qui cherchent à améliorer leur santé. Elles peuvent être facilement digérées et sont riches en nutriments, tels que les vitamines, les minéraux et les antioxydants. Elles peuvent aussi renforcer le système immunitaire, car elles contiennent souvent des ingrédients riches en antioxydants, tels que les légumes et les herbes. Les soupes peuvent également soulager les symptômes du rhume et de la grippe, grâce à leur teneur en hydratation et en nutriments essentiels.
Pour un repas complet, je mange un bol avec 2 oeufs à la coque et des tartines craquantes à l’oignon le pain des fleurs. Cette soupe aux légumes et lait de coco est très simple à faire et surtout très réconfortante.

Soupe aux légumes et lait de coco
Ingrédients
- 1 sac mélange mirepoix congelé (750g)
- 150 grammes épinards congelés
- 1 canne de tomate en dés (796ml)
- 1 litre bouillon de légumes
- 3/4 c. à thé ail en poudre
- 1 c. à thé paprika
- 2 c. à thé gingembre
- 1 c. à thé cumin
- 1 c. à soupe huile d'avocat
- 1 canne lait de coco
Dans une grande marmite, faire chauffer l’huile d’avocat, ajouter le mélange mirepoix puis cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
Ajouter la canne de tomates, le bouillon de légumes, la canne de lait de coco et les épices puis laisser mijoter pendant 15 minutes.
Finalement, ajouter les épinards puis laisser mijoter encore 10 minutes. Et servir 🙂
En dernier lieu, je te suggère ma soupe aux carottes et gingembre ou celle aux légumes et fèves rouges.
Bon appétit!
Véro
Share this:
Related
