
Pain aux bananes sans gluten
Pain aux bananes sans gluten!
Ce merveilleux pain aux bananes est moelleux et sans aucun doute ma recette préférée. En utilisant seulement un bol, une victoire gustative vous attend 😉 Si vous avez le pain aux bananes voici mon gâteau aux framboises et chocolat sans gluten
Pour mes amis végétaliens, vous pouvez omettre les oeufs…i know!
Pain aux bananes sans gluten
Repas
Dessert, Snack
Mots clés
bananes, collation, dessert, Pain, pépites de chocolat, sans gluten
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps Total 50 minutes
Portions 10 portions
Ingrédients
- 2 1/2 bananes mûres écrasées
- 1/4 tasse d'huile de coconut
- 1/4 tasse de sirop d'érable
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 2 tasses de farine d'amandes
- 1 c. à thé cannelle
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1/3 tasse pépites de chocolat
Méthode
-
Préchauffer le four à 350 degré
-
Dans un grand bol, ajouter les bananes, l'huile, le sirop, la vanille et les oeufs puis mélanger.
-
Ajouter la farine, la cannelle, le bicarbonate, le sel puis mélanger. Finalement ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
-
Dans un moule à pain, ajouter du papier parchemin et verser le mélanger. Faire cuire pendant 40-45 minutes.
Share this:
Related

Précédent
Soupe aux légumes et lait de coco

Plus récent