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Bagel cannelle et raisins – sans sucre

Cette recette de bagel cannelle et raisins est extrêmement facile à faire! Haute en protéine, mais surtout sans sucre, ni huile. Je suis tellement contente de partager cette recette avec toi.

La recette originale est de Skinny Taste que j’ai adapté pour en faire des bagels cannelle et raisins. Cette recette contient seulement 5 ingrédients et peut-être adapté à votre goût 🙂

J’ai utilisé la farine de blé intégrale de la compagnie Québécoise Agrobio.

Bagel cannelle et raisins

sans sucre et sans huile

Course Breakfast
Keyword bagel, cannelle, déjeuner, raisins, sans huile, sans sucre
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4 bagels

Ingredients

  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à table de cannelle
  • 1 tasse de yogourt Grecque nature
  • 1/4 tasse raisins secs
  • 2 c. à table blanc d'oeuf

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 degré et ajouter du papier parchemin sur une plaque à biscuits

  2. Dans un grand bol, ajouter la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel puis mélanger avec une spatule.

  3. Ajouter le yogourt et mélanger. Finalement ajouter les raisins et mélanger à la main si nécessaire. Pétrir la pâte doucement, éviter qu'elle devient collante. (environ 15 fois)

  4. Diviser la boule en 4 parties. Rouler chaque partie et coller les 2 extrémités pour en former un bagel. Répéter pour faire 4 bagels.

  5. Badigeonner le dessus des bagels avec le blanc d'oeuf et cuire au four sur la grille supérieur pendant 25 minutes. Laisser refroidir.

Tu m’en donneras des nouvelles!! Tu vas adoré 😉

Bagel tartiner avec du beurre d’arachide épicé et des framboises.

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