biscuits à l'arachide
Recettes

Comment faire des biscuits à l’arachide avec seulement 3 ingrédients

J’adore les biscuits à l’arachide!! Voici une recette sans gluten à 3 ingrédients simples. J’ai des goûts un peu bizarre, mais ces biscuits écrasés dans un bol de yogourt nature….MIAM!! Pour ton information, j’utilise le beurre d’arachide naturel de chez Costco qui vient en paquet de deux.

Parce que tu sais comment j’aime les choses rapides et simples, voici la recette ;

biscuits à l'arachide - ingrédient pour cuisiner, spatule, fouet, farine, oeufs

Biscuits à l’arachide – Ingrédients

  • 1 tasse de farine d’amande
  • 1/2 de tasse de beurre d’arachide
  • 1/3 de tasse de sirop d’érable

Instruction

  1. Préchauffer le four à 350 degrés
  2. Dans un bol, mélanger les 3 ingrédients
  3. Sur une plaque à biscuits, mettre 12 boules avec le mélange et écraser avec une fourchette. Conseil : mouiller la fourchette pour qu’elle ne colle pas.
  4. Cuire entre 9 à 12 minutes

J’espère que tu vas aimer ces biscuits à l’arachide ! Clique ici pour ma recette avec des pépites de chocolat ou celle-ci avec garniture aux dattes.

Sur ce, bon appétit !

Véro

Quand penses-tu?

Entraînement - FITCAFÉ - 18 MINUTES AVEC CORE SLIDERS
%d bloggers like this: