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Les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat noir sans sucre ni gluten

Course Dessert, Snack
Keyword biscuits, chocolat noir, sans gluten, sans sucre, végétalien
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Servings 14 biscuits
Calories 150 kcal

Ingredients

  • 1 1/2 tasse farine d'amandes
  • 3/4 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 banane mûre écrasée
  • 2 c. à soupe huile de coconut fondue (liquide)
  • 3 c. à soupe beurre d'amandes
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1/3 tasse de pépites de chocolat noir

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés

  2. Dans un bol, écraser la banane avec une fourchette. Ajouter l'huile de coconut, le beurre d'amandes et la vanille puis mélanger.

  3. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et la pincée de sel et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger encore.

  4. Sur une plaque à biscuits, utiliser une cuillère à soupe pour faire environ 14 biscuits. Cuire 10 minutes.